2018年12月14日星期五农历戊戌年(狗)十一月初八   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 分类 [ 单位简介 ] 信息导航
    nzcms 部门简介
    nzcms 机构职能
    nzcms 领导班子
    nzcms 警营风采
    推荐文章
      【招聘公告】宣威市公安局关于面向社会..
      【信息公开】宣威市公安局受理律师投诉..
      宣威市公安局做客曲靖人民广播电台《珠..
      双龙派出所全力做好“三月三”宣威东山..
      中华人民共和国英雄烈士保护法 (20..
      12340来电,请您“代表”宣威接一..
      扩散!记住号码12110,关键时刻发..
      【小警察 大梦想】我在警营守护你大大..
      【服务电话】宣威市各派出所值班电话和..
      【招聘公告】宣威市公安局2017年公..
    标 您的位置:首页 >  单位简介 >  部门简介
    部门简介     


       \

    为进一步强化辖区社会管理综合治理工作,努力减少可防性案件的发生,根据宣威市公安局党委的决策部署,西宁派出所坚持“打防结合,预防为主,专群结合,依靠群众”的方针,精心组织,建立社会治安巡逻防范中队,全面组织开展专职巡逻防控工作,切实加强治安防控体系建设,大幅度提升群众安全感满意度,为辖区经济发展创造良好的治安环境。

    1029日,西宁派出所召开专题会议研究部署辖区巡逻防范工作,成立西宁派出所巡逻防范中队及西宁派出所巡逻防范工作领导小组,成立了由派出所、社区(居委会)村联合、居民小区及单位内部构成的三级联动式“专业、精干、高效”的巡逻队伍,与市局交警大队联动,实现警力共享,建立由15名专职巡逻队伍组成的派出所专职巡逻中队,由派出所统一组织指挥、领导、管理、考核,全天候、全方位开展治安巡逻防控,维护辖区治安秩序,预防和制止各类违法犯罪活动。
     \

    1030日,西宁派出所召开巡逻防范工作动员部署会议,正式启动辖区巡逻防范工作。

    今后,西宁派出所将以巡逻防范工作为契机,加强辖区防范工作力度,在实践中不断总结经验和做法,着力解决巡逻工作中存在的问题和短板,让巡逻中队在工作中切实发挥作用,不断促进警务效能和服务群众水平新提升。

        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号