2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 市局动态
    顾华启副局长率队参加“云贵两省八县(市、区)”警务交流协作会议
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2017年08月01日  ‖  查看2673次  ‖  
    点击看大图

        为进一步加强与周边县市区公安机关的警务合作,联防、联控、打击各类违法犯罪活动,贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治县公安局邀请与其接壤的云南曲靖宣威市公安局、会泽县公安局、昭通市公安局昭阳分局、彝良县公安局、鲁甸县公安局以及贵州六盘水市钟山公安分局、水城县公安局在威宁县召开警务交流协作会议。

    曲靖市公安局党委委员、宣威市人民政府副市长、公安局党委书记、局长杨枝梁的委托,728宣威市公安局党委委员、副局长顾华启,党委委员、刑侦大队长王开虎率领指挥中心,治安、国保、禁毒、交警大队部门负责人及倘塘、得禄、杨柳、双河、阿都派出所所长参加会议。

    \

    会上,毕节市公安局党委副书记、威宁自治县委常委、政法委书记、县公安局党委书记、局长凌芳玉对两省八县公安机关受邀参会人员表示热力欢迎,针对工作上的大力协助表示感谢。详细介绍了威宁县的人文地理、经济状况、社会治安及公安机关各项工作的开展情况。同时提出了共同打造乌蒙山上平安和谐的治安环境的五点倡议:一是提高对邻边地区警务交流协作工作重要性的思想认识;二是迅速建立邻边地区警务交流协作的有效机制;三是全面开启邻边地区警务交流协作的直通车;四是紧抓重点提高警务协作效能;五是积极加强邻边地区警务交流协作的实践。

    \

    顾华启副局长对威宁县公安局提供交流平台表示感谢,简要介绍了我市的人文地理、经济、社会治安等状况。并从社会发展要求促进了区域协作的重要性及必要性进行深刻阐述。他提出:一是建立情报互通机制;二是建立“联调”协作机制;三是建立打击联动机制;四是建立追逃协作机制。

    同时郑重承诺:宣威市公安局全体民警将一如既往,不分彼此,尽心竭力支持好、协助好兄弟单位的工作。同时恳请各兄弟单位给予我局全力以赴、不遗余力的支持和帮助,形成真正的区域警务协作。

                  
       上一篇: 宣威市召开提升城乡人居环境交通整治动员部署会
       下一篇: 宣威市公安局召提升人居环境交通整治工作推进会
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号