2018年12月14日星期五农历戊戌年(狗)十一月初八   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 市局动态
    宣威市公安局召提升人居环境交通整治工作推进会
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2017年08月08日  ‖  查看2820次  ‖  
    点击看大图
          87日上午,宣威市公安局召开提升人居环境交通整治工作推进会。曲靖市公安局党委委员、宣威市人民政府副市长、公安局党委书记、局长杨枝梁出席会议并讲话。
    \

    杨局长指出,宣威市公安局党委高度重视交通管理工作,每年投入大量的人力、物力、财力开展交通安全管理,全市交通环境有了很大的转变,但与市委、政府的关心重视和人民群众的期盼还存在差距,全局民警、职工、辅警要把思想和行动统一到市委、政府的形势判断和决策部署上来,牢固树立“抓交通环境整治就是抓民生、抓经济、抓发展”的理念,把提升城乡交通环境行动作为“惠民工程、发展工程、作风工程”来抓,切实增强紧迫感和责任感,在思想上紧起来,在行动上快起来,确实统一思想,提高搞好集中整治行动的责任感和紧迫感。

    杨局长强调,要明确目标,突出重点,着力解决车辆拥堵、交通违法和路面交通事故频发等问题,坚持“八个严禁”:严禁乱停乱放、严禁闯红灯、严禁乱穿插、严禁随意横穿车行道、严禁故意遮挡号牌、严禁非法车辆上路行驶、严禁无证驾驶、严禁毒驾酒驾,做到坚定整治目标任务不动摇、重拳整治突出问题不手软、抓住整治关键环节不放松,扎实推进交通环境集中整治行动顺利开展。

    杨局长要求,要加强领导,狠抓落实,确保城区交通环境集中整治行动取得实效。一是要强化责任抓落实。相关部门必须高度统一认识,克服与己无关、畏难不前和敷衍塞责的思想,树立大局意识、责任意识、敢于攻坚克难、敢于动真碰硬,把集中整治行动当成一场硬仗来打,确保打出声势、打出成效;二是要部门联动抓落实。要从工作大局出发,心往一处想,劲往一处使,工作中既要明确责任分工,又要相互配合支持,杜绝出现相互推诿、相互扯皮的现象;三是要强化督察抓落实。要把城区交通环境集中整治工作纳入重点督查范围,纪委、督察大队要采取动态化的督导检查方式,对各部门履职情况、人员到岗情况全面开展督导检查,同时要严肃查处民警的交通违法行为,杜绝说情风。

    \
     

    宣威市公安局党委副书记、政委龙德留主持会议并要求全局民警、职工和辅警严格按照会议要求,认真抓好落实,在思想认识、工作措施上狠下功夫,确保集中整治工作取得实效。

    \
     

    \    

    会上,宣威市公安局党委委员、副政委马武松对机关部门参与交通整治工作作部署;党委委员、交警大队大队长缪云浩对交通整治工作作具体安排。

    \
     

    \    

    局党委班子成员、机关部门全体民警、职工及交警大队民警、职工、辅警在主会场参会。会议以视频形式开至派出所。

                  
       上一篇: 顾华启副局长率队参加“云贵两省八县(市、区)”警务交流协作会议
       下一篇: 宣威市公安局召开物流寄递业业主会议
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号