2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 部门动态
    板桥派出所走进二道桥清真寺开展安全检查及反恐宣传工作
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2017年11月09日  ‖  查看2720次  ‖  
    点击看大图

    为维护社会政治稳定,加强回族同胞清真寺宗教场所内部管理,提高清真寺主寺阿訇法律意识、防控反恐意识,为辖区营造一个和谐稳定的治安环境。近日,板桥派出所走进板桥街道办事处永安村委会田以头清真寺开展清真寺近况排查和反恐维稳、法律法规宣传工作。

    板桥派出所民警走访调查得知,近期以来,二道桥清真寺无外来传教人员情况,每周正常组织一次礼拜,参加礼拜的人员均为二道桥村在家老人,参加人数十余。宣传教育中,对清真寺主寺阿訇开展反恐、安全知识以及管制刀具和枪支危爆物品管理的法律法规宣传,正确引导主寺阿訇自觉自首法律法规,如有外来人员入寺等异常情况要及时向派出所报告。

    通过民警法律法规宣传工作,有效地提升了主寺阿訇的反恐意识、法制意识和寺内安全意识,进一步提升了板桥派出所对辖区各清真寺的安全管控能力和水平。

                  
       上一篇: 特警大队快速处警救助轻生女孩
       下一篇: 西宁派出所组织开展反恐宣传进校园活动
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号