2018年12月14日星期五农历戊戌年(狗)十一月初八   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 部门动态
    羊场派出所加强废旧金属收购业、液化气销售点安全检查
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2017年11月11日  ‖  查看2604次  ‖  
    点击看大图

    为加强废旧金属收购业、液化气销售、焊接行业的管理和监管,消除治安隐患。近日,羊场派出所深入辖区对4家废旧金属收购站点、1家液化气销售点、6家涉及焊接工作的单位进行安全检查,切实解决废旧金属收购业、液化气销售点、焊接业务点的无证经营、违法经营、违规经营、不安全保管、不安全操作等突出治安问题。

    此次检查主要针对废旧金属收购站点经营场所货物来源、过磅清单、存储点的视频监控设施、内部管理制度和管理措施、再生资源回收备案、液化气销售管理、存放、安全运输、涉及焊接工作点的安全操作等项目进行。

    \
         检查的同时,民警对工作人员进行了法律知识宣传教育,要求从业者要守法经营,发现可疑情况要及时报告公安机关。对其存在的问题,民警现场下发了整改通知书3份,并责令限期整改。


                  
       上一篇: 西宁派出所组织开展反恐宣传进校园活动
       下一篇: 务德派出所到辖区学校开展反恐防暴安全检查
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号