2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警营风采 >> 警营风采
    东山派出所帮助一困难家庭精神病患者送医治疗
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2017年11月04日  ‖  查看2381次  ‖  
    点击看大图

    2017102日,东山镇得马村王某恩到东山派出所报警:其房屋玻璃被人砸烂。派出所接报后立即出警调查,经查砸玻璃的是邻居沈某娥,当民警进入沈某娥家调查走访时,眼前这个用纸屑当窗户,用塑料薄膜当墙的家让民警触目惊心。经深入了解,这个家庭贫穷的主要原因是沈某娥患精神病。

    2017111日,东山派出所所长张天好经过多方协调,在取得沈某娥丈夫王某良同意后,将沈某娥送板桥云峰医院治疗,相关费用降至最低,一定程度上减轻了王某良的家庭负担。

    \
     

    沈某娥被送至医院后,东山派出所所长张天好鼓励王某良及两个儿子要勇于面对困难、坚定生活信心、努力搞好生产,力争早日致富,东山派出所会继续给予他们最大的关心和帮助,希望共同克服当前困境。

    这次帮助,拉近了警民距离,密切了警民联系,增进了警民沟通,让群众切实感受到了公安机关对群众的关心和爱护,让群众感受到党的温暖,为努力构建警民和谐关系奠定了坚实的基础。

                  
       上一篇: 西宁、得禄派出所帮助老人找到亲人安全回家
       下一篇: 西宁派出所深夜出警救助一名外地迷路老人
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号