2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 市局动态
    宣威市公安局举行民警光荣退休仪式
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2018年03月05日  ‖  查看2202次  ‖  
    点击看大图


        为进一步提高公安民警职业荣誉感和归属感,增强公安队伍凝聚力和向心力,35日上午,宣威市公安局举行2018年民警光荣退休仪式。局党委班子成员、退休民警代表及机关全体民警参加仪式。

    \

    宣威市公安局党委副书记马武松代表局党委致辞。马副书记充分肯定了退休民警为宣威公安发展做出的贡献,希望他们以后一如既往关心和支持公安工作,积极为宣威公安事业发展建言献策,并衷心祝愿他们身体健康、阖家幸福、万事如意!马副书记还为退休民警代表颁发了特制的退休荣誉纪念章。

    \


    \
        党委委员、副政委兼交警大队大队长缪云浩主持退休仪式。仪式上,党委委员、政工室主任袁勇介绍了退休民警基本情况,带领大家回顾了退休民警的从警生涯;退休民警吴丽萍、年轻民警李蕾先后作表态发言,分别表达了退休民警对公安工作的深厚感情和良好祝愿以及年轻民警对前辈的无限敬意和庄严承诺。
    \
    \
    \


    \
    \
    \
        此次退休仪式以“忠诚本色  薪火相传”为主题,旨在展示退休民警“从警一日、忠诚一生”的风采,激发在职民警“不忘初心、忠诚履职”的热情,是宣威市公安局贯彻落实《公安机关人民警察荣誉仪式规范(试行)》的一次积极实践,也是落实从优待警、推进公安队伍正规化建设的又一有力抓手。

                  
       上一篇: 宣威市公安局召开2018校园安全工作会
       下一篇: 杨局长到虹桥派出所检查督导全国“两会”安保维稳工作
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号