2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 市局动态
    宣威市公安局做客曲靖人民广播电台《珠源清风》节目现场
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2018年04月18日  ‖  查看1709次  ‖  

    \
         411上午,曲靖人民广播电台104兆赫节目直播间,曲靖市公安局党委委员、宣威市人民政府副市长、公安局党委书记、局长杨枝梁带领局党委委员、副局长高兴志、副政委缪云浩、政工室主任袁勇及相关部门负责人做客《珠源清风》节目现场,接受主持人专访,并与打进热线的听众互动,现场解答群众关心的问题。
    \

    1个小时的现场直播中,杨局长就宣威公安工作整体情况,特别是队伍建设、打击和防范违法犯罪、深化“放管服”、如何提升群众安全感满意度等多个问题向广大听众进行了深入浅出的阐释;高副局长就扫黑除恶、缪副政委就交通管理与广大听众进行了沟通交流。

    \
    \

    节目中,袁主任及相关人员在导播间全程接听热线电话,登记听众来电,并将对听众问题逐一核实、及时回复。宣威市公安局交警、治安、网安、出入境、经侦、消防部门领导就电台《珠源清风》热线电话先期征集到、市民关心的,有关证照办理、校园安全、“一标三实”信息采集、打击经济犯罪等问题进行了回答和解释。

    \

    宣威市公安局做客《珠源清风》广播对话节目,让广大听众进一步了解公安机关在维护社会治安稳定、打击犯罪和服务人民,开展“放管服”工作等方面所做的努力,拓宽了为民服务和接受监督的渠道。杨局长表示,宣威市公安局将围绕增强人民群众获得感、幸福感、安全感满意度总目标,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,推进公安队伍正规化专业化职业化建设,提升维护安全稳定的能力水平,加强和创新社会治理,打好重大风险攻坚战,严密防范各领域风险。深入开展扫黑除恶专项斗争,严打违法犯罪,维护社会和谐稳定。

                  
       上一篇: 杨局长就2018年“狠抓落实年”工作进行公开承诺
       下一篇: 宣威市公安局多警联动查处一名恶意投诉的违法行为人
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号