2018年12月14日星期五农历戊戌年(狗)十一月初八   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 公告通知 >> 公告
    【招聘公告】宣威市公安局指挥中心辅警招聘公告
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2018年08月07日  ‖  查看758次  ‖  

           因警务工作需要,宣威市公安局指挥中心现面向社会公开招聘辅警人员5名。现就招聘有关事项公告如下:

           一、招聘人数:5名(接警岗2名,视频巡逻岗3名)。

        二、岗位设置及工作职责

           此次招聘人员均安排到指挥中心接警岗和视频巡逻岗工作。主要职责:接处警登记录入,接受群众报警、求助、咨询;警情上报和录入统计,信息报送;网上视频巡逻、预警签收等。

           三、招聘对象

           1、大专以上文化程度失业、待业青年,公安院校毕业生优先;

           2、如普通话标准、计算机操作水平高,或者有相关工作经验可不限定文化程度。

           四、招聘条件

           (一)拥护中国共产党,有良好的政治素质,品行端正,遵纪守法,无违法违纪记录。

           (二)具有较强的工作责任心和组织纪律性,作风正派,吃苦耐劳。

           (三)具备一定的普通话、计算机操作和文字编辑能力。

           (四)婚姻状况及年龄:男女不限,婚姻状况不限,要求18—35周岁,优先招聘宣威本地户籍,会宣威方言。

           (五)身体健康,体形端正。

           (六)有下列情形之一的不得报考:

            1、受过刑事处罚、治安处罚、劳动教养、少年管教的;

            2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

            3、曾被辞退或被开除公职的;

            4、直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲、近姻亲、其他社会关系中有被判处死刑或者正在服刑或者在境内外从事敌对活动的或者有犯罪嫌疑、已立案尚未结案的;

            5、曾因违反警务辅助人员有关管理规定而解除劳动合同,或被纪委督察通报、处理过的;

            6、有较为严重的个人不良信用记录的;

            7、其他不适合从事警务辅助工作的;

           五、招聘办法

           招聘分现场报名、现场确认、笔试、专业测试、体检、政审、聘用七个程序环节。

           (一)现场报名

           1、报名时间:2018年8月8日08时至2018年8月15日0时。

           2、报名方式:现场报名(宣威市公安局指挥中心515办公室)

           3、报名要求:报名者提交的资料信息必须真实有效,如有弄虚作假,材料不实的,经查实,一律取消聘用资格。

           (二)现场确认

           报名者持本人户口薄、身份证、毕业证书、报名登记表及相关证件原件、复印件和近期2寸免冠彩色照片2张到宣威市公安局指挥中心515办公室现场报名,由工作人员进行初审,初审通过的直接进入笔试环节。

           招聘办公室和联系人电话: 招聘办公室(7927455),联系人刘警官(13769555523)。

          (三)笔试和专业测试

          考试测试方式、时间、地点和考试测试范围由招聘办公室另行通知。

          (四)体检

           按招聘职位计划数,根据笔试和专业测试综合成绩从高到低等额确定参加体检人员。体检相关事项由招聘办公室另行安排。体检合格者进入政审环节,体检不合格产生的差额,根据成绩从高分到低分依次递补参加体检。

           (五)政审

           由指挥中心组织对体检合格者进行政治审查。

          (六)聘用 

           招聘部门与受聘人员签订聘用合同。受聘者必须遵守各项规章制度,一旦违反或出现其它不适合岗位要求的情形,用人部门有权解除合同关系。

           六、聘用人员的管理和待遇

           1、受聘人员被聘用后由指挥中心统一管理与使用,凡经培训考核合格者,按相关管理规定实行临时合同制聘用,与报考部门签订正式聘用合同,聘期为一年一聘(试用期1个月),不纳入行政、事业编制管理,聘用期满后,如工作需要、考核合格可续聘,不合格者,取消其聘用资格。

           2、受聘人员的月工资为基础工资+绩效考核,工资按月考核发放。受聘人员正式聘用后免费提供警服,但需缴纳一定保证金,工作期间无违纪违规待解聘后全额退还。

           七、有关事项

           1、本次公开招聘的各个环节的时间、地点、成绩以及每个阶段结束后进入下一轮的考生名单,由招聘部门适时公布或通知。

           2、本公告未尽事宜,由指挥中心辅警招聘办公室按相关政策规定上报研究;本方案由指挥中心负责解释。

     

         宣威市公安局指挥中心         

            二〇一八年八月七日

                  
       上一篇: 【通告】关于在曲靖市异地换补领身份证的通告
       下一篇: 宣威公安局公安检查站公开招聘辅警17名!
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号