2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警营风采 >> 警营风采
    八十余岁老太流浪街头十天……
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2018年09月01日  ‖  查看250次  ‖  

    8月31日,田坝派出所接到群众报警称:在田坝镇猪场丫口处看到一位疑似走失的老人,请求处理。

    接警后,派出所民警立即赶到现场,发现一名老婆婆呆坐在地上,神情恍惚。民警询问情况时,因老人无法清晰回答,民警便将其先带回派出所照顾。由于老人记忆力较差,且精神方面存在障碍,又有耳背现象,交流起来比较困难,给民警替她找回家人带来了较大的困难。民警给老人安排了饭食,待老人休息一段时间后,经耐心询问,了解到老人的身份线索。

    老人叫吴某芝,现已84岁,因老伴去世后便改嫁到东山马场,但现在的子女(养子、养女)不愿意赡养老人,所以老人在十天前选择回到田坝寻找她的亲生儿女。在这期间,老人一直在外流浪无人问起。最终,民警根据老人提供的简单信息,联系到她的大儿子,现老人已被其大儿子带回家中赡养。

                  
       上一篇: 老人迷路找不到回家,幸好~
       下一篇: 特警爱心护航助耄耋老人寻家人
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号