2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 部门动态
    丰华派出所开展秋季消防安全大检查
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2018年09月05日  ‖  查看289次  ‖  

    为进一步加大派出所消防监督执法力度,加强对辖区人员密集场所的消防安全监督管理,确保辖区消防安全稳定。95日上午,宣威市公安局丰华派出所和社区居委会联手对辖区人员密集场所场所进行消防安全大检查。

    检查中,先后对各辖区的网吧、休闲娱乐场所、超市、辖区沿街商户门面房等场所进行了重点检查。期间,认真查看了各场所的的安全出口是否锁闭、消防通道是否畅通、电气线路是否规范、是否存在“三合一”等现象。要求其责任人认清当前消防安全形势,巩固隐患整改成果,时刻绷紧消防安全这根弦,深刻吸取“8.26哈尔滨北龙温泉酒店重大火灾事故”教训,严格落实营业场所的 各项安全管理制度,严防各类火灾事故发生。
       加载中...

    通过检查,消防民警对各场所采取的积极措施表示满意,对检查中存在问题的部分场所,立即下发了《责令限期改正通知书》,并要求限期整改。

    下一步,丰华派出所将组织有关人员,针对易燃易爆场所、娱乐场所进行地毯式大排查,不留死角,不埋隐患,确保辖区消防安全稳定,推动派出所消防执法工作有效开展。

                  
       上一篇: 开学第一课!可要学好了,要考试的!
       下一篇: 务德派出所组织召开农村道路交通安全工作会
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号