2018年10月19日星期五农历戊戌年(狗)九月十一   收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 单位简介
  • 警务动态
  • 警务公开
  • 服务专栏
  • 警营风采
  • 执法公开
  • 警视点播
  • 公告通知
  • 领导信箱
  • 您的位置:首页 >> 警务动态 >> 部门动态
    务德派出所加强辖区加油站安全大检查
    信息来源:0  ‖  发稿作者:宣威公安   ‖  发布时间:2018年09月27日  ‖  查看151次  ‖  

    为进一步加强加油站安全管理,消除各类安全隐患,落实建立完善散装购、销汽油制度,保障加油站安全运营和监管,防止发生各类隐患事故。925日,务德派出所组织民警对辖区顺吉石化加油站进行了全面检查。
        \

    检查过程中,民警首先重点检查辖区各加油站安全疏散通道、事故应急照明、安全疏散指示标志、消防设施配备以及加油站内视频监控设备的运行情况等情况,对检查中发现安全问题及隐患的站点,明确整改措施及整改时限。其次,民警对各加油站点散装汽油销售实名登记情况、相关登记台帐及散装汽油销售系统使用情况进行了重点检查,要求各加油站点必须严格落实实名购买、实名登记制度及安全防范工作,严防有不法分子通过购买散装汽油危害社会。最后,民警还仔细查看各加油站消防设备是否在有效期内、工作人员是否严格按照有关规定进行加油操作以及加油站工作人员值班情况和各项安全措施落实情况,并对加油站工作人员进行宣传教育,要求从业人员提高安全意识,确实保障工作人员严格按照有关规程进行加油操作,杜绝违章违规行为,及时从源头上消除安全隐患。

    通过此次检查,及时消除了存在的安全隐患,加强了加油站工作人员的安全防范意识,不断的完善和强化了散装汽油购销治安管控工作,严密防范了不法分子利用汽油实施违法犯罪活动,确保了辖区内社会治安稳定。

                  
       上一篇: 普立派出所雨夜寻回离校女生
       下一篇: 双龙派出所民警深入辖区幼儿园开展反恐处置演练
        返回顶部↑
    主办:宣威市公安局 运维:指挥中心
    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v6.3.22  |  1347
    网站备案/许可证号:滇ICP备16003174号-1    滇公网安备 53038102530399号